Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

chantilly

Definición

Crema utilizada en pastelería cuyos ingredientes son crema de leche, vainilla y azúcar. Para obtenerla se baten los ingredientes en un bol hasta que la crema de leche se espese y se vuelva opaca. Después de pone a enfriar en el frigorífico hasta el momento de utilizar.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolchantilly
  • Euskerachantilly
  • Cataláxantillí
  • Galegochantilly
  • EnglishChantilly cream
  • DeutschSchlagsahne
  • Françaischantilly
  • Valenciáxantillí
  • Portuguêschantilly

Archivos Multimedia

Imágenes

     

chantilly
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8